SUFRIDO TRIUNFO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS QUE REGRESA AL LIDERATO

(Juan Carlos Torres @JKrlos_Torres / VozyDeporte.com)

Par de goles de Ake Loba en los últimos 20 minutos hacen que San Luis sufra para ganar 3 a 2.

El Atlético de San Luis llegó con la misión de regresar al liderato de la Liga MX ante el que en teoría era un rival a mod, el Mazatlán que ocupaba la posición 15, pero tras tener una ventaja de 3 goles, terminó sufriendo al defender un gol en los últimos minutos.

Las huestes de Gustavo Leal tomaron la delantera al minuto 18 gracias a un golazo de Javier Güemez que desde ¾ de cancha mandó un disparo a poste izquierdo para vencer a Hugo González.

A instantes de concluir el primer tiempo, los potosinos aprovecharon un tiro libre cobrado por Dieter Villalpando que fue rematado con el muslo de Leonardo Bonatini para poner el marcador 2 por 0.

Tras enviar par de modificaciones al terreno, los cambios dieron resultados tras tocar su primer balón al minuto 66 gracias a un centro por derecha de Jürgen Damm que Vitinho se barre para empujar el balón al fondo de las redes con un tres a cero que lucía lapidario.

Los patasaladas respondieron con un contragolpe que Ake Loba definió de gran forma para el segundo gol en el mano a mano frente al arquero para quitarse la rosquilla del marcador.

Al 86, Mazatlán pondría interesante el juego cuando Diego Urtiaga rechazó un disparo, cayendo el esférico a donde se encontraba Ake Loba quien solamente la empujó al tener el arco solo poniendo el 3 por 2.

San Luis terminó el partido echado en su propia cancha y metiendo cambios defensivos para defender en los últimos minutos la ventaja que tenía al agregarse 8 minutos.